Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadly Sins » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Добро пожаловать на игру "Deadly Sins"!
Здесь вы можете задать все интересующие вопросы АМС и активным игрокам.

0

2

какие вы интересные, регистрироваться можно только людьми, а сами-то админы людьми быть не захотели, в отношения богов играете, будете править чужими судьбами?
о, и не обязательно, чтобы продемонстрировать приверженность похоти, выкладывать обнаженное фото, ну правда) соблазн всегда больше, когда видно меньше, это так, на заметку.
ну удачи.

0

3

мимокрокодил
И вам добрый вечер)
Отвечу, пожалуй, по пунктам.
Во-первых, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Во-вторых, в правилах четко указано, что разрешена регистрация людей, а также иных существ, проходящих по акциям. И если вы просмотрели акции, там есть как Грехи, так и Добродетели, не являющиеся существами человеческой расы.
Далее, если вы внимательно прочли мат.часть, то могли заметить, что как Грехи, так и Добродетели не "правят чужими судьбами", они никакие не божества.
Четвертый пункт. Среди администраторов есть простой смертный, его анкету вы можете посмотреть на нашем форуме.
Ну, и, наконец, пятое. Выбор фотографии всегда остается за игроком, выкладывающим акцию. У нас на форуме "свобода слова". К тому же, игрок, выбравший эту акцию для игры, не обязан выбирать данную фотографию для своего аватара.
Был рад, если прояснил для вас некоторую информацию)

0

4

Здравствуйте :з
Вам удачи и процветания, вы классные.

Гость выше пробовался на роль Зависти?

0

5

Леви написал(а):

Здравствуйте :з
Вам удачи и процветания, вы классные.

Спасибо! Присоединяйтесь к нам =).

Леви написал(а):

Гость выше пробовался на роль Зависти?

ха-ха, нет)).

0

6

Денёчка доброго.

Вопрос такой. Три вопроса.

1. Из описания тернового кольца не понял:
1.1 его нужно носить постоянно или достаточно одеть один раз и потом закопать не дать одеть кому-то другому?
1.2 «Не реагирует на электричество и физическое воздействие. Может быть ослаблен при помощи холода или огня.» Кольцо или владелец артефакта? Кста, этот же вопрос относительно аналогичных строчек в других описаниях.

2. Смена имени возможна?

3. При написании анкеты мне нужно учитывать что-то еще, кроме того, что есть в акции? Упоминания в эпизодах, пожелания автора заявки, etc.

0

7

Николас Хантер
Здравствуйте) Рады вас видеть)
Кольцо действует на выбранного вами Греха, пока вы лично его носите. И все, что касаемо способов уничтожения (огонь, холод, физическое воздействие и электричество) - это, конечно же, про артефакт; людей все и так знают, как убить))
Поправки про действие данного артефакта внесу сегодня же)
Смена имени возможна, так как оное нигде еще не фигурировало)
Для лучшего взаимопонимания вот вам аська заказчика - 440-847-152, но вообще ваш персонаж еще нигде не упоминался))

0

8

Похоть, спасибо.

0

9

Доброго дня, ребята, Вы тему баннерообмена не просматриваете?

0

10

Тук-тук, прошу прощения, все исправил)

0

11

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

12

Хаюшки!
Перебейте, плиз, пароль Эбигейл Фокс на

И выдайте сразу тему пробного поста, что б два раза не ходить.
Пасибки.

0

13

Мисс Фокс, пароль готов, тема будет в ЛС

0

14

Я тут подумала-подумала и решила своего персонажа написать. Смените плиииз имя на

Хеди Ригер

Пасибки. ^_^

0

15

Хеди Ригер
Да запросто, только внешку тоже придется сменить)

0

16

Похоть, я в курсе, сяпки. ^_^

0

17

Доброго времени суток.
Очень хотелось бы знать, на основании какой радости удалён мой профиль и где моя анкета?

0

18

Габриэле А. Спада, доброго времени. Ваш профиль удален по причине длительного отсутствия игровой активности, о чем сказано здесь Объявления

0

19

Габриэле А. Спада,
Добавлю, что ваша анкета сохранена в архиве, если вы желаете снова присоединиться к нам - просто зарегистрируйте профиль заново, анкета и все ваши темы будут восстановлены.

0

20

Доброго времени суток, друзья!

Проходил мимо, порадовался дизайну - очень приятный глазу. Тематика проекта тоже порадовала - любопытная, незаезженная, что, несомненно, плюс.
Один маленький момент - при попытке PR-входа через кнопку возникает ошибка: "Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?". Поправьте, пожалуйста! Заранее спасибо и процветания Вам, а также хороших игроков!
Еще вернусь попиарить!

0

21

LaCroix
Видимо, какое-то досадное недоразумение со скриптом. Уже все в порядке. Спасибо вам за теплые слова!

0

22

Хочу быть Эбигейл Фокс.

0

23

Жажда крови, Очень рады этому! Эбигейл свободна. Если вас устраивает акция, описанная Гневом - вы можете писать анкету и присоединяться к нам) Если хотите что-либо обсудить или изменить - 440-847-152 - пишите заказчику в аську))

0

24

Роль меня устраивает от и до.
Вопросы есть и будут, особенно по анкете. Но я не пользую Аську. Лишь скайп и ЛС, в том числе в соцсети.

0

25

Жажда крови, Тогда регистрируйтесь на имя Эбигейл Фокс, и пишите в личку, потому что скайпа, к сожалению, нет) Можете писать мне или Гневу, на все вопросы ответим)

0

26

Принято. Вечером сверстаю. Может и аську установлю...мало ли...

0

27

Жажда крови, Будем ждать)

0

28

Я конечно дико извиняюсь, но при регистрации код подтверждения до сих пор не пришел.

0

29

Как всегда накосячила с регистрацией. Кто-нибудь может убрать двойку в нике?

0

30

Эбигейл Фокс
Все готово. Приветствую Вас)

0

Вы здесь » Deadly Sins » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно